Временная регистрация в апартаментах
Временная регистрация в апартаментах
Добрый день!
Не могу найти точного ответа на мой вопрос.
Хотела бы получить временную регистрацию в апартаментах для себя и детей - детям пора идти в садик и школу.
Однако в УК меня послали в МФЦ, а в МФЦ сослались на недостаток документов от застройщика и что они вообще не делают времянку.
Читала, что многие сталкивались с похожей проблемой - есть ли какие-нибудь пути ее решения?
Заранее спасибо)
Не могу найти точного ответа на мой вопрос.
Хотела бы получить временную регистрацию в апартаментах для себя и детей - детям пора идти в садик и школу.
Однако в УК меня послали в МФЦ, а в МФЦ сослались на недостаток документов от застройщика и что они вообще не делают времянку.
Читала, что многие сталкивались с похожей проблемой - есть ли какие-нибудь пути ее решения?
Заранее спасибо)
Re: Временная регистрация в апартаментах
Регистрацию в нежилом помещении оформить невозможно в принципе, поскольку в РФ законами такая возможность не предусмотрена.
Равно как и понятие "апартаменты" в российском законодательстве не закреплено.
Путей решения данной проблемы не существует. Приобретатели нежилых помещений, не предназначенных для проживания, стали жертвами ложной рекламы МР-Групп.
Равно как и понятие "апартаменты" в российском законодательстве не закреплено.
Путей решения данной проблемы не существует. Приобретатели нежилых помещений, не предназначенных для проживания, стали жертвами ложной рекламы МР-Групп.
- Выгловский Олег
- Корпус: 3 - Берлин
Ирина, а временная регистрация вам нужна только один раз, для поступления в школу и садик, или будет требоваться постоянно, из года в год?
Ольга, спасибо за ответ! А от куда такая информация? В гостиницах ведь делают регистрацию, а наш дом и апартаменты в нем квартирного типа, так что не должны предоставлять такую возможность!
Олег, для начала нам нужна регистрация в нашем доме, чтобы нас взяли в школу по соседству)
Олег, для начала нам нужна регистрация в нашем доме, чтобы нас взяли в школу по соседству)
ответ из УФМС непосредственноИрина писал(а):Ольга, спасибо за ответ! А от куда такая информация? В гостиницах ведь делают регистрацию, а наш дом и апартаменты в нем квартирного типа, так что не должны предоставлять такую возможность!
гостиница - это не место для проживания, это пункт оказания услуг, и совершенно безосновательно применять гостиничные термины типа "апартаменты" - это ноу-хау недобросовестных застройщиков типа МР-групп.
По сути, мы купили офисы. Я никак не могу собраться и сравнить цену нашу за кв.м. и цену за коммерческую недвижимость. Если я переплатила - очень огорчусь.
- Выгловский Олег
- Корпус: 3 - Берлин
Временная или постоянная? И если возьмут один раз, то потом будут каждый год ее требовать?Ирина писал(а):Олег, для начала нам нужна регистрация в нашем доме, чтобы нас взяли в школу по соседству)
Дали ж временную регистрацию, к чему вопрос. Олег, а вам надо в сад/школу обратиться с этим вопросом.
- Larico
- Создатель
- Корпус: 5 - Венеция
- Контактная информация:
Кому дали? Кто дал?Vasilisa писал(а):Дали ж временную регистрацию, к чему вопрос. Олег, а вам надо в сад/школу обратиться с этим вопросом.
Пока все что известно о регистрации в апартаментах, это отказы, которые получают жители.
Вы слышали, что по фили граду МР Груп написало обращение в фмс по поводу регистрации в апартах? На форуме у них есть тема. Кому актуально- посмотрите, вдруг применимо. Я не вникала
Я житель Фили Град
и действительно такой запрос составляли МР Групп, но ответ так и не получен
также не получен ответ и на наши запросы. Есть только ответ от УФМС в отказе на УК "Маторин"
Мы подготовили коллективное обращение к застройщику по факту статуса апартаментов и разъяснений.
От застройщика лишь получили презентацию на тему прав человека и т.п.
Текст нашего обращения можно прочитать здесь:
http://f-grad.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=461
и действительно такой запрос составляли МР Групп, но ответ так и не получен
также не получен ответ и на наши запросы. Есть только ответ от УФМС в отказе на УК "Маторин"
Мы подготовили коллективное обращение к застройщику по факту статуса апартаментов и разъяснений.
От застройщика лишь получили презентацию на тему прав человека и т.п.

Текст нашего обращения можно прочитать здесь:
http://f-grad.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=461